Zutaten:
1 Kaninchen ca. 1kg in 4 Teile schneiden
Ca. 6-7 EL Olivenöl
6-7 Knoblauchzehen
Salz
200ml Weißwein
Gemüse, dass man optional hinzufügen kann:
1-2 Tomaten
2-4 Karotten
1 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin oder 1/2 TL getrockneter Rosmarin
Zubereitung:
- Die Kaninchen waschen, trockentupfen und salzen.
- Knoblauch schälen und ganz lassen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kaninchenteile anbraten bis alle Teile schön gebräunt sind.
- Ganze Knoblauchzehen hinzufügen und leicht bräunen.
- Restliches Gemüse hinzufügen
- Mit Wein ablöschen und den Rosmarin hinzufügen
- Die Pfanne mit einem Deckel schließen und bei mittlerer Hitze das Kaninchen für ca. 30-40 Minuten garen lassen. Zwischendurch die Teile wenden.
- Abschmecken, die Sauce evtl. mit etwas Mehl andicken.
Que aproveche!