Ensalada mixta – Salat (4 Pers)

Zutaten:

1-2 Salatherzen vom Romanasalat
2-3 Tomaten
½ Salatgurke
Hart gekochte Eier
2-3 EL Oliven
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:

  1. Salatherzen waschen und mit der Salatschleuder trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. In eine Salatschüssel legen.
  2. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren und den grünen Fruchtansatz entfernen. Die Hälften in 3-4 Teile schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden. Zum grünen Salat in die Salatschüssel legen.
  3. Den Salat mit Essig, Öl und Salz nach Geschmack anmachen.
  4. Hart gekochte Eier pellen und Sechsteln. Den Salat mit Eiern und Oliven belegen.