Zum Inhalt springen
  • Start
  • Claudia
  • Ricardo
  • Wissenswertes
  • Start
  • Claudia
  • Ricardo
  • Wissenswertes
Kategorien
  • Desserts
  • Hauptgerichte
  • Salate
  • Spanische Rezepte
  • Suppen
  • Vegetarische Rezepte
  • Vorspeisen

Auberginen aus den Ofen Avocado Birnen Bohnen Brühe Champignon Fisch Fleisch für Gäste Hähnchen Joghurt Kaninchen Kichererbsen klassisch Knoblauch Kokos Kürbis Nüsse Oliven Paprika Pfirsiche Quark riojanische Art Rotwein Safran Salatgurke Salsa Seehecht Shrimps spanisch spanische Küche Tomaten Tomatensauce Tomatensoße Vanilleeis Vegan vegetarisch Wein überbacken

Olla Gitana – Andalusischer Gemüseeintopf (4 Personen)

Hauptgerichte | 23. Februar 2025

Bohnen und Kichererbsen, Birnen sowie Gemüse und einem Hauch Safran. Ungewöhnlich und köstlich

Pollo a la cazadora – Hähnchen nach Art der Jägerin (für 2-3 Personen)

Hauptgerichte, Spanische Rezepte | 1. Dezember 2024

Leckeres Herbstrezept mit Kürbis und Pilzen.

Conejo al ajillo – Kaninchen in Knoblauchsoße (4 Personen)

Hauptgerichte, Spanische Rezepte | 1. Dezember 2024

Typisches spanisches Gericht aus Kastillen mit den besten Zutaten: Wein und Knoblauch

Albondigas en Salsa de Tomate – Fleischbällchen in Tomatensoße (4 Pers.)

Hauptgerichte, Spanische Rezepte | 16. November 2024

Klassisches spanisches Rezept, dass lecker auch zu Spaghetti passt.

Kürbis Quiche (4 Pers.)

Hauptgerichte, Vegetarische Rezepte | 16. November 2024

Gut vorzubereiten, ein leckeres Essen nicht nur für Gäste.

Fruchtige Kürbis-Kokos Suppe (4 Pers.)

Suppen, Vegetarische Rezepte, Vorspeisen | 30. Oktober 2024

Feine Kürbissuppe, die richtig fruchtig schmeckt

Quarkcreme mit Beeren (4 Pers.)

Desserts, Vegetarische Rezepte | 17. Oktober 2024

Fruchtiges Dessert, dass auch mit anderen Früchten gut schmeckt.

Gefüllte Auberginen auf Tomatensauce (2 Pers.)

Hauptgerichte, Vegetarische Rezepte | 17. Oktober 2024

Schnelles vegetarisches Gericht. Die Nüsse geben dem ganzen eine knackige Note. Ein Stück Baguette für die Sauce dazu reichen

Gelbe Paprikasuppe mit Avocado-Salsa (4 Pers.)

Suppen, Vegetarische Rezepte, Vorspeisen | 17. Oktober 2024

Zutaten: 3 gelbe Paprika ca.500g1 Zwiebel3 El Olivenöl600 ml Gemüsebrühe1 Avocado1 El Zitronensaft1 rote Zwiebel1 kleine rote PaprikaschoteSalz, Pfeffer100g Schlagsahne oder Hafersahne1 Msp. Gemahlener Safran oder einige Safranfäden Zubereitung:

Melocotones en vino tinto y helado – Pfirsiche in Rotwein mit Vanilleeis (4 Pers.)

Desserts, Spanische Rezepte | 6. September 2024

Saftige Pfirsiche in Rotwein gekocht mit cremigem Vanilleeis serviert

Post pagination
1 2 Next →
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Copyright © 2025 Claudia & Ricardo